SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/28 vom 16. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Erforderlichkeit weiterer medizinischer Abklärungen zur Frage des Bestehens einer Rückfallkausalität bzw. von unfallkausalen Spätfolgen und einer erheblichen Verschlimmerung von Unfallrestfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2017, UV 2015/28).